|
Preparação
Escorrer o atum;
Lavar e picar os pimentos;
Descascar e picar cebola e alho;
Refogar em azeite a cebola, alho, pimentos;
Acrescentar o tomate;
Juntar o atum e envolver bem;
Juntar as natas e temperar com sal e oregãos;
Ferver água e cozer os lacinhos com sal;
Envolver a massa no preparado de atum.
Escorrer o atum;
Lavar e picar os pimentos;
Descascar e picar cebola e alho;
Refogar em azeite a cebola, alho, pimentos;
Acrescentar o tomate;
Juntar o atum e envolver bem;
Juntar as natas e temperar com sal e oregãos;
Ferver água e cozer os lacinhos com sal;
Envolver a massa no preparado de atum.
Qtd | Produto | Preço Unid. | Custo* |
1,2 kg | ATUM (enlatado) | 8,00 € | 9,60 € |
0,2 Kg | CEBOLA | 0,30 € | 0,06 € |
0,15 Kg | PIMENTO VERDE | 1,00 € | 0,15 € |
0,15 Kg | PIMENTO VERMELHO | 1,00 € | 0,15 € |
0,005 Kg | ALHO | 2,50 € | 0,01 € |
0,1 Kg | TOMATE CUBOS | 2,00 € | 0,2 € |
0,002 Kg | OREGÃOS | 30,00 € | 0,06 € |
0,005 Kg | SAL GROSSO | 0,15 € | 0,00 € |
0,75 Kg | MASSA LACINHOS | 0,70 € | 0,52 € |
0,01 L | AZEITE | 2,75 € | 0,02 € |
0,2 L | NATAS | 1,80 € | 0,36 € |
Custo 11,13 €
* Custos meramente indicativos.
0,00 € = abaixo de 0,009 €.
* Custos meramente indicativos.
0,00 € = abaixo de 0,009 €.
Fonte e imagem:
Sem comentários:
Enviar um comentário