Serve 4| Tempo de preparação: 15min | Tempo total: 15min
Ingredientes
- 300g de massa fina ou esparguete (3/4 da caixa)
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 dentes de alho, finamente picados
- 450g de camarão médio
- 3/4 chávenas de vinho branco
- 1/4 colher (sobremesa) de piri-piri em pó
- sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Instruções
- Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escoe e deixe na panela.
- Entretanto, aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio. Adicione o alho e mexa, durante 1 minuto (não deixe o alho escurecer).
- Adicione o camarão, o vinho branco, o piri-piri e uma pitada de sal. Tape e deixe o camarão cozer, depois adicione a manteiga.
- Junte a massa, misture e sirva.
Fonte e imagem:
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/angel-hair-spicy-shrimp-00000000006395/index.html
Sem comentários:
Enviar um comentário