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Preparação
Demolhar bacalhau pelo menos 12h;
Descascar alho, cebola e cenoura;
Picar alho e pimentos, cortar meias luas de cebola
e ralar cenoura;
Refogar em azeite a cebola, alho, cenoura, pimentos, louro;
Acrescentar migas de bacalhau e envolver;
Colocar os espinafres;
Adicionar a farinha e o creme vegetal;
Juntar o leixe e mexer bem para envolver tudo;
Temperar com noz moscada e sal;
Deixar cozer;
Ferver a água e cozer a massa lasanha;
Depois de cozida arrefecer em água fria;
Colocar a massa num tabuleiro e depois o preparado
do bacalhau;
Depois massa e assim por camadas até encher o tabuleiro;
Colocar queijo ralado no final;
Levar a forno médio para gratinar e acabar de confeccionar.
Demolhar bacalhau pelo menos 12h;
Descascar alho, cebola e cenoura;
Picar alho e pimentos, cortar meias luas de cebola
e ralar cenoura;
Refogar em azeite a cebola, alho, cenoura, pimentos, louro;
Acrescentar migas de bacalhau e envolver;
Colocar os espinafres;
Adicionar a farinha e o creme vegetal;
Juntar o leixe e mexer bem para envolver tudo;
Temperar com noz moscada e sal;
Deixar cozer;
Ferver a água e cozer a massa lasanha;
Depois de cozida arrefecer em água fria;
Colocar a massa num tabuleiro e depois o preparado
do bacalhau;
Depois massa e assim por camadas até encher o tabuleiro;
Colocar queijo ralado no final;
Levar a forno médio para gratinar e acabar de confeccionar.
Qtd | Produto | Preço Unid. | Custo* |
0,75 Kg | BACALHAU MIGAS (salgadas) | 9,00 € | 6,75 € |
0,2 Kg | CEBOLA | 0,30 € | 0,06 € |
0,005 Kg | ALHO | 2,50 € | 0,01 € |
0,015 L | AZEITE | 2,75 € | 0,04 € |
0,1 Kg | PIMENTO VERDE | 1,00 € | 0,10 € |
0,001 Kg | LOURO | 11,00 € | 0,01 € |
0,75 Kg | ESPINAFRES (congelados) | 2,00 € | 1,50 € |
0,06 Kg | FARINHA | 0,34 € | 0,02 € |
1,2 L | LEITE MEIO GORDO | 0,44 € | 0,53 € |
0,001 Kg | NOZ MOSCADA | 30,00 € | 0,03 € |
0,75 Kg | MASSA LASANHA | 3,00 € | 2,25 € |
0,1 Kg | QUEIJO RALADO | 6,00 € | 0,60 € |
0,04 Kg | MARGARINA | 1,25 € | 0,05 € |
0,005 Kg | SAL GROSSO | 0,15 € | 0,00 € |
* Custos meramente indicativos.
0,00 € = abaixo de 0,009 €.
Fonte e imagem:
http://www.programa100porcento.com/receitas.aspx?id=8&cat=3
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