|
Preparação
Temperar filetes com sal;
Descascar e cortar em meias luas finas a cebola, picar o alho;
Refogar ligeiramente a cebola e o alho em azeite;
Juntar louro, pimentão doce e envolver bem;
Colocar uma cama com a cebolada nos tabuleiros;
Colocar os filetes em cima da cebolada;
Ralar broa de milho e depois juntar um pouco do caldo resultante da cebolada;
Fazer uma pasta ligeira;
Colocar esta pasta da broa por cima de todos os filetes;
Levar ao forno a confeccionar os filetes e gratinar a broa;
Descascar as batatinhas e cozer em água e sal;
Lavar e desinfectar a couve lombardo;
Cortar em tiras e cozer em água e sal;
Depois de cozidas escorrer;
Aquecer azeite e alho e juntar as couves, deixar saltear um pouco.
Temperar filetes com sal;
Descascar e cortar em meias luas finas a cebola, picar o alho;
Refogar ligeiramente a cebola e o alho em azeite;
Juntar louro, pimentão doce e envolver bem;
Colocar uma cama com a cebolada nos tabuleiros;
Colocar os filetes em cima da cebolada;
Ralar broa de milho e depois juntar um pouco do caldo resultante da cebolada;
Fazer uma pasta ligeira;
Colocar esta pasta da broa por cima de todos os filetes;
Levar ao forno a confeccionar os filetes e gratinar a broa;
Descascar as batatinhas e cozer em água e sal;
Lavar e desinfectar a couve lombardo;
Cortar em tiras e cozer em água e sal;
Depois de cozidas escorrer;
Aquecer azeite e alho e juntar as couves, deixar saltear um pouco.
Qtd | Produto | Preço Unid. | Custo* |
2 Kg | FILETES DE PESCADA (congelados) | 6,00 € | 12,00 € |
0,2 Kg | CEBOLA | 0,30 € | 0,06 € |
0,01 Kg | ALHO | 2,50 € | 0,03 € |
0,001 Kg | LOURO | 11,00 € | 0,01 € |
0,005 Kg | PIMENTÃO DOCE | 9,00 € | 0,05 € |
0,1 Kg | BROA DE MILHO | 1,00 € | 0,10 € |
2,7 Kg | BATATA PEQUENA | 0,46 € | 1,24 € |
0,8 Kg | COUVE LOMBARDA | 0,60 € | 0,48 € |
0,005 Kg | SAL GROSSO | 0,15 € | 0,00 € |
0,02 L | AZEITE | 2,75 € | 0,06 € |
* Custos meramente indicativos.
0,00 € = abaixo de 0,009 €.
Fonte e imagem:
http://www.programa100porcento.com/receitas.aspx?id=48&cat=2
Sem comentários:
Enviar um comentário