Fotografia: Grégoire Kalt |
- "Personnes : 6
- Niveau : Trés facile
- Préparation: 5 mn
- Cuisson: 5 mn
- Prix : Bon marché
Ingrédients:
- 50 cl de crème liquide
- 2 citrons verts
- 30 g de fructose (au rayon diététique)
- 1 fruits rouges
Préparation :
Faites bouillir 50 cl de crème liquide, ajoutez le zeste de 2 citrons
verts en lanières, 30 g de fructose et laissez infuser 30 mn.
Filtrez puis ajoutez 40 g de jus de citron vert frais.
Coulez la préparation dans six verres et réservez une nuit au réfrigérateur.
Servez le lendemain garni de fruits rouges.
Filtrez puis ajoutez 40 g de jus de citron vert frais.
Coulez la préparation dans six verres et réservez une nuit au réfrigérateur.
Servez le lendemain garni de fruits rouges.
Stylisme Sergio Da Silva".
Sem comentários:
Enviar um comentário