Fotografia: Jean-Claude Amiel |
- Pessoas : 8
- Nível: Fácil
- Preparação: 10 min
- Cozedura: 30 min
- Preço : Baixo
Ingredientes:
- 1 embalagem de massa folhada;
- 6 tomates;
- 4 échalotes ( ou cebolas roxas pequenas)
- 125g de queijo Chévre (de cabra)
- Azeite;
- Queijo ralado
Preparação:
- Aqueça o forno a 200ºC.
- Salteie as chalotas, picadas, num fio de azeite.
- Tenda a massa, coloque-a sobre papel manteiga, num tabuleiro.
- Esfarele o queijo de cabra por cima.
- Corte os tomates em fatias muito finas, coloque na massa, sobrepondo-os o mínimo possível e espalhe as chalotas no topo.
- Polvilhe com queijo ralado.
Asse 30 a 35 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário