Fotografia: Edouard Sicot |
- Pessoas : 4
- Nível : Fácil
- Preparação: 30 min
- Cozedura: 40 min
- Preço: Baixo
Ingredientes:
Preparação:
- Pique finamente a cebola, refogue com o azeite da lata de atum.
- Adicione o tomate picado e os dentes de alho picados.
- Refogue em lume brando, cerca de 20 min, até reduzir o líquido.
- Deixe arrefecer antes de adicionar o atum. Misture o atum ao refogado.
- Descasque os ovos cozidos e corte cada um em oito.
- Corte a massa tendida em rodelas de 10 cm de diâmetro.
- Coloque uma colher (de sobremesa) da mistura e uma parte de ovo cozido. Dobre a massa ao meio e feche o bordo.
- Coloque as empanadas num tabuleiro forrado com papel manteiga.
- Asse em forno a 180.ºC, cerca de 20 a 25 min, até a massa estar cozida.
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