Sopa Juliana 100g de batata 100g de couve portuguesa 100g de cebola 120g de abóbora 120g de alho francês 20ml de azeite | 4 pessoas Descasque, lave e corte em pedaços a batata, a cenoura, a cebola e a abóbora. Lave e corte em pedaços a couve portuguesa e o alho francês. Coloque todos estes ingredientes numa panela com água previamente aquecida e temperada com pouco sal e deixe cozer em lume brando. Passe a sopa com a varinha mágica. Depois de pronta, coloque o azeite e misture muito bem. |
Carapau* grelhado com batata cozida 480g de carapau 720g de batata 100g de grelos 40g de alho 40ml de azeite | 4 pessoas Descasque, lave e corte a batata em rodelas. Lave e corte os grelos. Numa panela coza a batata e os grelos em água. Quando estiverem cozidos, coe e está pronto a servir. Grelhe o carapau temperado com pouco sal e alho. Sirva num prato as batatas, os grelos e o carapau grelhado e tempere com um fio de azeite. Para sobremesa descasque a laranja e parta-a em gomos (cerca de 170g de laranja por pessoa). |
Fonte e imagem:
http://www.comerbememaisbarato.com/receita7.php
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