Serve 2| Tempo de preparação: 15m | Tempo total: 15m
Ingredientes
- 1/2 chávena couscous
- 1/4 chávena avelãs tostadas e grosseiramente picadas
- 1/4 chávena de queijo feta grosseiramente partido (30g)
- 1/2 chávena de uvas pretas, partidas ao meio e sem sementes
- 1/4 chávena salsa picada
- 3 colheres (sopa) azeite
- 2 colheres (sopa) sumo de limão
- sal e pimenta preta
- pão (pita), para servir.
Instruções
- Num tigela, combine o couscous com igual volume de água a ferver. Tape e deixe descansar 10 minutos.
- Mexa o couscous com um garfo, adicionando as avelãs, o queijo feta, as uvas, a salsa, o azeite, o sumo de limão, uma pitada de sal e pimenta preta a gosto. Sirva com pão (pita), se quiser.
Fonte e imagem:
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/couscous-salad-grapes-feta-00000000040787/index.html
Sem comentários:
Enviar um comentário