Serve 4| Preparação: 15m | Tempo total: 20m
Ingredientes
- 400g esparguete
- 3 colheres (sopa) azeite
- 1/2 chávenas de avelãs, grosseiramente picadas
- 4 dentes de alho, finamente picados
- 700g courgetes, cortadas em finas meias luas
- 3/4 chávenas de passas
- sal e pimenta preta
- 1/4 chávenas de Parmesão ralado (30g)
Instruções
- Coza a massa, de acordo com as instruções do pacote. Escoe e coloque de volta na panela.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio a alto. Adicione as avelãs, mexa continuamente, até começarem a mudar de cor, cerca de 3 a 4 minutos.
- Adicione o alho, mexa, não o deixando queimar.
- Adicione as courgetes e as passas, tempere com um pouco de sal e pimenta. Tape e deixe cozer, em lume baixo, até as courgetes estarem tenras, 4 a 5 minutos.
- Adicione a mistura de courgetes à massa e mexa. Polvilhe com Parmesão antes de servir.
Fonte e imagem:
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/spaghetti-zucchini-walnuts-raisins-recipe-00000000035747/index.html
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