Fettuccine Alfredo com pouca gordura

Low-Fat Fettuccine Alfredo
Tina Rupp
Serve 4| Tempo de preparação: 15min | Tempo total: 15min

Ingredientes

Instruçõess

  1. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escoe e reserve, na panela.
  2. Coza os brócolos a vapor, reserve.
  3. Aqueça o leite e a manteiga numa panela grande, em lume baixo. Adicione a farinha, mexendo sempre. Cozinhe até o molho espessar, mexendo sempre, cerca de 2 a 4 minutos.
  4. Retire do lume e misture o Parmesão e uma pitada de sal. Volte a colocar a panela sobre o fogo médio, junte a massa e os brócolos e aqueça.
  5. Salpique cada prato com o Parmesão ralado restante.
By Maureen Callahan, R.D., and Kay Chun,  May 2004

Fonte e imagem:

Sem comentários:

Enviar um comentário