Serve 4| Tempo de preparação: 15min | Tempo total: 15min
Ingredientes
- 300g de fettuccine
- 1 cabeça de bróculo, corta em pequenas partes
- 1 1/2 chávenas de leite magro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha
- 3/4 chávenas de Parmesão ralado no momento, mais um pouco para servir
- sal
Instruçõess
- Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Escoe e reserve, na panela.
- Coza os brócolos a vapor, reserve.
- Aqueça o leite e a manteiga numa panela grande, em lume baixo. Adicione a farinha, mexendo sempre. Cozinhe até o molho espessar, mexendo sempre, cerca de 2 a 4 minutos.
- Retire do lume e misture o Parmesão e uma pitada de sal. Volte a colocar a panela sobre o fogo médio, junte a massa e os brócolos e aqueça.
- Salpique cada prato com o Parmesão ralado restante.
Sem comentários:
Enviar um comentário