Ingredientes (10 pessoas)
Quantidade | Medida | Nome |
---|---|---|
600.00 | g | Courgette |
300.00 | g | Batata doce |
300.00 | g | Cenoura |
200.00 | g | Cebola |
300.00 | g | Alho Francês |
15.00 | ml | Azeite |
5.00 | g | Sal Grosso |
50.00 | g | Coentros |
Preparação
•Lavar e descascar todos os legumes;•Colocar na água e deixar cozer bem;
•Temperar com sal;
•Triturar todos os ingredientes;
•Guardar um terço das courgetes;
•Cortar em cubos pequenos;
•Juntar no creme;
•Deixar cozer a courgete, desligar o lume;
•Temperar com azeite;
•Lavar e desinfectar os coentros, picar grosseiramente e colocar antes de servir.
Calculo do Preço
Custo por pessoa: EUR 0.22Fonte e imagem: http://www.unileverfoodsolutions.pt/receitas/recipe_programm/show/2143-5758-0-R0039303.Creme_de_Courgetes.html
Sem comentários:
Enviar um comentário