"Ingredientes | ||
---|---|---|
120.00 | g | Atum em lata |
150.00 | g | Cebola |
5.00 | g | Alho |
200.00 | g | Cenoura |
200.00 | g | Tomate pelado |
5.00 | g | Sal |
400.00 | g | Arroz Agulha |
300.00 | g | Aipo Rama |
5.00 | un | Ovos |
15.00 | ml | Azeite |
Preparação
•Abrir a lata do atum e escorrer bem;
•Descascar e picar a cebola e o alho, e ralar a cenoura. Picar o aipo;
•Refogar ligeiramente em azeite, a cebola, o alho, o aipo e a cenoura;
•Juntar o tomate pelado;
•Juntar o atum escorrido e envolver bem;
•Deixar o atum absorver os aromas todos no tacho tapado;
•Rectificar temperos;
•Cozer o arroz em água abundante e com sal;
•Depois de cozido, escorrer;
•Colocar no tabuleiro por camadas;
•Arroz, atum e arroz;
•Partir os ovos, e fazer ovos mexidos numa frigideira com um pouco de azeite;
•Depois de os ovos estarem passados, com um garfo separar os ovos para se obterem farripas;
•Colocar essas farripas de ovo por cima do tabuleiro do arroz e atum;
•Levar ao forno para alourar.
•Descascar e picar a cebola e o alho, e ralar a cenoura. Picar o aipo;
•Refogar ligeiramente em azeite, a cebola, o alho, o aipo e a cenoura;
•Juntar o tomate pelado;
•Juntar o atum escorrido e envolver bem;
•Deixar o atum absorver os aromas todos no tacho tapado;
•Rectificar temperos;
•Cozer o arroz em água abundante e com sal;
•Depois de cozido, escorrer;
•Colocar no tabuleiro por camadas;
•Arroz, atum e arroz;
•Partir os ovos, e fazer ovos mexidos numa frigideira com um pouco de azeite;
•Depois de os ovos estarem passados, com um garfo separar os ovos para se obterem farripas;
•Colocar essas farripas de ovo por cima do tabuleiro do arroz e atum;
•Levar ao forno para alourar.
Calculo do Preço
Custo por pessoa: EUR 1.15"
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