Serve 4| Tempo de preparação: 15m | Tempo total: 20m
Ingredientes
- 350g de linguine (3/4 embalagem)
- 2 colheres de sopa de azeite
- 3 courgetes pequenas, cortadas em fatias finas, tipo meias-luas
- sal
- 450g de grão-de-bico já cozido e lavado
- 2 dentes de alho, fatiados finos
- 1/4 colher de chá de piri-piri em pó
- 1/2 chávena Parmesão ralado (50g)
Instruções
- Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Guarde ½ chávena de água de cozer a massa, escorra a massa e volte a colocar na panela.
- Aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio. Adicione as courgetes e o sal.
- Cozinhe as courgetes, mexendo frequentemente, até estarem macias, cerca de 4 a 5 minutos.
- Adicione o grão-de-bico, alho, piri-piri e cozinhe até a mistura aquecer bem, cerca de 2 a 3 minutos.
- Misture a massa com a água de cozedura, e metade do Parmesão ralado.
- Coloque a massa numa tigela grande, cubra com a mistura de vegetais e o resto do Parmesão.
Fonte e imagem:
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/linguini-zucchini-chickpeas-recipe-00000000017326/index.html
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