Linguini com courgete e grão-de-bico

Linguine With Zucchini and Chickpeas
Anna Williams
Serve 4 Tempo de preparação: 15m | Tempo total: 20m

Instruções

  1. Coza a massa de acordo com as instruções da embalagem. Guarde ½ chávena de água de cozer a massa, escorra a massa e volte a colocar na panela.
  2. Aqueça o azeite numa frigideira grande, em lume médio. Adicione as courgetes e o sal.
  3. Cozinhe as courgetes, mexendo frequentemente, até estarem macias, cerca de 4 a 5 minutos.
  4. Adicione o grão-de-bico, alho, piri-piri e cozinhe até a mistura aquecer bem, cerca de 2 a 3 minutos.
  5. Misture a massa com a água de cozedura, e metade do Parmesão ralado.
  6. Coloque a massa numa tigela grande, cubra com a mistura de vegetais e o resto do Parmesão.
Kate Merker,  Agosto 2009

Fonte e imagem:
http://www.realsimple.com/food-recipes/browse-all-recipes/linguini-zucchini-chickpeas-recipe-00000000017326/index.html

1 comentário: