Ingredientes (10 pessoas)
| Quantidade | Medida | Nome |
|---|---|---|
| 600.00 | g | Courgette |
| 300.00 | g | Batata doce |
| 300.00 | g | Cenoura |
| 200.00 | g | Cebola |
| 300.00 | g | Alho Francês |
| 15.00 | ml | Azeite |
| 5.00 | g | Sal Grosso |
| 50.00 | g | Coentros |
Preparação
•Lavar e descascar todos os legumes;•Colocar na água e deixar cozer bem;
•Temperar com sal;
•Triturar todos os ingredientes;
•Guardar um terço das courgetes;
•Cortar em cubos pequenos;
•Juntar no creme;
•Deixar cozer a courgete, desligar o lume;
•Temperar com azeite;
•Lavar e desinfectar os coentros, picar grosseiramente e colocar antes de servir.
Calculo do Preço
Custo por pessoa: EUR 0.22Fonte e imagem: http://www.unileverfoodsolutions.pt/receitas/recipe_programm/show/2143-5758-0-R0039303.Creme_de_Courgetes.html

Sem comentários:
Enviar um comentário