Creme de Courgetes

Ingredientes (10 pessoas)

Quantidade Medida Nome
600.00gCourgette
300.00gBatata doce
300.00gCenoura
200.00gCebola
300.00gAlho Francês
15.00mlAzeite
5.00gSal Grosso
50.00gCoentros

Preparação

•Lavar e descascar todos os legumes;
•Colocar na água e deixar cozer bem;
•Temperar com sal;
•Triturar todos os ingredientes;
•Guardar um terço das courgetes;
•Cortar em cubos pequenos;
•Juntar no creme;
•Deixar cozer a courgete, desligar o lume;
•Temperar com azeite;
•Lavar e desinfectar os coentros, picar grosseiramente e colocar antes de servir.

Calculo do Preço

Custo por pessoa: EUR 0.22

Fonte e imagem: http://www.unileverfoodsolutions.pt/receitas/recipe_programm/show/2143-5758-0-R0039303.Creme_de_Courgetes.html

Sem comentários:

Enviar um comentário